Pastinaca e Nocciola Gratinata con Pancetta è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, pastinaca, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pastinaca e Prosciutto gratinato, Gratin di carote e pastinaca, e Gratin di carota e pastinaca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Soffriggere la pancetta in padella media pesante a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 6 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola. Mescolare in pastinaca e 1/4 tazza di nocciole. Disporre la miscela in uno strato uniforme in una pirofila da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Pastinaca
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Unire la panna da montare, il brodo, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Pepe
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra la miscela di pastinaca nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
4
Cuocere gratin 30 minuti. Premere le pastinache con la spatola per inumidire uniformemente. Continuare la cottura fino a quando le pastinache sono tenere e bolle liquide densamente, circa 35 minuti in più.