Pastinaca di patate dolci Latkes potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di cipolle verdi aggiuntive, cipolle verdi, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastinaca di patate dolci con Fetan e porri, Pastinaca di patate Latkes, e Latkes di patate e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'olio, la panna acida e le cipolle verdi aggiuntive fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Panna Acida
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Scoop miscela di patate dolci da 1/4 cupfuls in padella; appiattire leggermente. Cuocere 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare su carta assorbente. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Aggiungere l'olio rimanente se necessario per evitare che si attacchi. Top con panna acida.