Pastinaca cremosa & squash cuocere

Pastinaca cremosa & squash cuocere
Pastinaca cremoso & squash cuocere prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una pentola e una pentola da 142 ml doppia crema, gruyère, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Swede & pastinaca cuocere, Zucca al burro-Zuppa di pastinaca, e Miele-senape pastinaca e patate cuocere.

Istruzione

1
Mettere la panna, la cipolla o lo scalogno e il rametto di timo in una piccola padella. Riscaldare lentamente appena sotto il punto di ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare, scartando la cipolla e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Strofinare il fondo e i lati di un gratin piatto di circa 20cm x 30cm con burro. Sbucciare le pastinache e tagliare le estremità. Sbucciare e raccogliere i semi dalla zucca. Affettare sottilmente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere la pastinaca e la zucca nel piatto, versare sopra la crema infusa, quindi spargere con le foglie di timo e il gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
5
Cuocere per 1 ora fino a doratura e una forchetta scivola facilmente nella verdura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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