Pastinaca cremosa & squash cuocere
Pastinaca cremoso & squash cuocere prende in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi una pentola e una pentola da 142 ml doppia crema, gruyère, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Swede & pastinaca cuocere, Zucca al burro-Zuppa di pastinaca, e Miele-senape pastinaca e patate cuocere.
Istruzione
Mettere la panna, la cipolla o lo scalogno e il rametto di timo in una piccola padella. Riscaldare lentamente appena sotto il punto di ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare, scartando la cipolla e il timo.
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Strofinare il fondo e i lati di un gratin piatto di circa 20cm x 30cm con burro. Sbucciare le pastinache e tagliare le estremità. Sbucciare e raccogliere i semi dalla zucca. Affettare sottilmente le verdure.
Mettere la pastinaca e la zucca nel piatto, versare sopra la crema infusa, quindi spargere con le foglie di timo e il gruyre.
Cuocere per 1 ora fino a doratura e una forchetta scivola facilmente nella verdura.