Pastinaca arrosto e vaniglia Zuppa di cioccolato

Pastinaca arrosto e vaniglia Zuppa di cioccolato
Pastinaca arrosto e vaniglia zuppa di cioccolato richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 723 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pastinaca, cacao in polvere, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di pastinaca arrostita piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbucciare le pastinache e tagliarle a pezzi da 1 pollice, spazzolare leggermente con olio e posizionarle su una teglia foderata con un foglio di alluminio resistente (per una facile pulizia). Arrosto fino a quando le pastinache iniziano ad ammorbidirsi (come testato con una lama di coltello) e fino a quando le punte iniziano a diventare dorate. Questo richiede circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto mentre si avviano gli altri ingredienti nella pentola. (Lasciare il forno acceso per tostare i crostini.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una pentola grande e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando traslucido. (Questo richiede circa 10 minuti, ma la cosa più importante è che sembrano traslucidi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il brodo di pollo, affettare aprire il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella pentola e aggiungere insieme al baccello di vaniglia stesso. Aumentare il calore a medio, aggiungere le pastinache arrostite e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere fino a quando le pastinache sono completamente tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Una volta che avete la zuppa in corso, tostare i crostini nel forno che è già preriscaldato a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Tagliare la pagnotta di epee in fette spesse 3/4 di pollice.
8
Spennellare il pane con olio e metterlo su una teglia foderata di carta stagnola (importante per scopi di pulizia). Setacciare il cacao scuro sul pane e tostare brevemente nel forno, solo per rendere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Mescolare le gocce di cioccolato bianco nella zuppa e cuocere per altri 5 minuti, per consentire loro di sciogliersi e di integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Togliere la zuppa dal fuoco, scartare il baccello di vaniglia e mescolare in crema pesante. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a che liscio. (Ricordate, quando si utilizza un frullatore ad immersione, l'estremità della lama deve essere immerso, o farà un grande pasticcio.) Spremere il succo di limone o lime fresco nella pentola e mescolare per combinare. (Nota: se si tiene l'estremità affettata del limone fresco o lime contro il palmo della mano mentre si spremere nel succo, i semi sono suscettibili di rimanere nella crosta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
13
Servire con spicchi di limone e crostini di cioccolato fondente spolverati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista