Pastinaca arrosto e vaniglia Zuppa di cioccolato

Pastinaca arrosto e vaniglia Zuppa di cioccolato
Pastinaca arrosto e vaniglia zuppa di cioccolato richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 723 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pastinaca, cacao in polvere, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di pastinaca arrostita piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le pastinache e tagliarle a pezzi da 1 pollice, spazzolare leggermente con olio e posizionarle su una teglia foderata con un foglio di alluminio resistente (per una facile pulizia). Arrosto fino a quando le pastinache iniziano ad ammorbidirsi (come testato con una lama di coltello) e fino a quando le punte iniziano a diventare dorate. Questo richiede circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto mentre si avviano gli altri ingredienti nella pentola. (Lasciare il forno acceso per tostare i crostini.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una pentola grande e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando traslucido. (Questo richiede circa 10 minuti, ma la cosa più importante è che sembrano traslucidi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il brodo di pollo, affettare aprire il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella pentola e aggiungere insieme al baccello di vaniglia stesso. Aumentare il calore a medio, aggiungere le pastinache arrostite e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere fino a quando le pastinache sono completamente tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Una volta che avete la zuppa in corso, tostare i crostini nel forno che è già preriscaldato a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare la pagnotta di epee in fette spesse 3/4 di pollice.
8
Spennellare il pane con olio e metterlo su una teglia foderata di carta stagnola (importante per scopi di pulizia). Setacciare il cacao scuro sul pane e tostare brevemente nel forno, solo per rendere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Mescolare le gocce di cioccolato bianco nella zuppa e cuocere per altri 5 minuti, per consentire loro di sciogliersi e di integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Togliere la zuppa dal fuoco, scartare il baccello di vaniglia e mescolare in crema pesante. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a che liscio. (Ricordate, quando si utilizza un frullatore ad immersione, l'estremità della lama deve essere immerso, o farà un grande pasticcio.) Spremere il succo di limone o lime fresco nella pentola e mescolare per combinare. (Nota: se si tiene l'estremità affettata del limone fresco o lime contro il palmo della mano mentre si spremere nel succo, i semi sono suscettibili di rimanere nella crosta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
13
Servire con spicchi di limone e crostini di cioccolato fondente spolverati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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