Pastinaca arrosto e vaniglia Zuppa di cioccolato
Pastinaca arrosto e vaniglia zuppa di cioccolato richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 723 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pastinaca, cacao in polvere, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Zuppa di pastinaca arrosto, Zuppa di carote e pastinaca arrosto, e Zuppa di pastinaca arrostita piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare le pastinache e tagliarle a pezzi da 1 pollice, spazzolare leggermente con olio e posizionarle su una teglia foderata con un foglio di alluminio resistente (per una facile pulizia). Arrosto fino a quando le pastinache iniziano ad ammorbidirsi (come testato con una lama di coltello) e fino a quando le punte iniziano a diventare dorate. Questo richiede circa 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto mentre si avviano gli altri ingredienti nella pentola. (Lasciare il forno acceso per tostare i crostini.)
Sciogliere il burro a fuoco medio-basso in una pentola grande e soffriggere delicatamente la cipolla fino a quando traslucido. (Questo richiede circa 10 minuti, ma la cosa più importante è che sembrano traslucidi.)
Aggiungere il brodo di pollo, affettare aprire il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella pentola e aggiungere insieme al baccello di vaniglia stesso. Aumentare il calore a medio, aggiungere le pastinache arrostite e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere fino a quando le pastinache sono completamente tenere, circa 20 minuti.
Una volta che avete la zuppa in corso, tostare i crostini nel forno che è già preriscaldato a 400 gradi F.
Tagliare la pagnotta di epee in fette spesse 3/4 di pollice.
Spennellare il pane con olio e metterlo su una teglia foderata di carta stagnola (importante per scopi di pulizia). Setacciare il cacao scuro sul pane e tostare brevemente nel forno, solo per rendere croccante.
Rimuovere e mettere da parte.
Mescolare le gocce di cioccolato bianco nella zuppa e cuocere per altri 5 minuti, per consentire loro di sciogliersi e di integrare i sapori.
Togliere la zuppa dal fuoco, scartare il baccello di vaniglia e mescolare in crema pesante. Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a che liscio. (Ricordate, quando si utilizza un frullatore ad immersione, l'estremità della lama deve essere immerso, o farà un grande pasticcio.) Spremere il succo di limone o lime fresco nella pentola e mescolare per combinare. (Nota: se si tiene l'estremità affettata del limone fresco o lime contro il palmo della mano mentre si spremere nel succo, i semi sono suscettibili di rimanere nella crosta.)
Mestolo zuppa in ciotole e guarnire con aneto fresco.
Servire con spicchi di limone e crostini di cioccolato fondente spolverati.