Pastinaca arrosto con Menta e Salvia
Pastinaca arrosto con menta e Salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi menta, pastinaca, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Pastinaca arrosto con menta, Pastinaca arrostita lenta in salsa di arancia miele e menta, e Purè di patate e pastinaca infusi di salvia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere le pastinache in una ciotola e mescolarle con l'olio d'oliva.
Cospargere con aglio, miele, sale e pepe nero a piacere. Toss fino uniformemente rivestito, e si sviluppa in modo uniforme su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le pastinache sono tenere, circa 30 minuti.
Raschiare in una ciotola e mescolare con la menta e la salvia.