Pasticcini ripieni di pesca
Pasticcini ripieni di pesca è un contorno che serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 402 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, ripieno di torta di ciliegie, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Dolci ripieni di cavolo, Dolci ripieni di zucca, e Dolci Ripieni di ricotta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta e rotolare a 3/8-in. spessore.
Tagliare lungo le linee di piegatura in tre pezzi.
Tagliare ogni pezzo a metà in senso largo; posizionare su una teglia non ingrassata.
Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare la pasta.
Cuocere a 400° per 9-11 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Dividere ogni pasta a metà orizzontalmente.
Unire il ripieno di torta e l'estratto; cucchiaio sopra le metà inferiori dei pasticcini. Top con panna montata topping e pasticceria top.