Pasticceria di base
Pasticceria di base potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 7 centesimi per porzione. Se hai farina, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Provare Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”, Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, e Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale in una piccola ciotola di miscelazione; tagliare in accorciamento con un frullatore pasta fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere l'acqua in modo uniforme sulla superficie della miscela di farina; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla; freddo. Utilizzare come indicato nella ricetta desiderata.
Unire la farina e il sale in una piccola ciotola di miscelazione; tagliare in accorciamento con un frullatore pasta fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere uniformemente l'acqua fredda sulla superficie della miscela di farina. Mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Forma la pasta in una palla. Coprire e raffreddare,
Mettere l'impasto al centro di una superficie leggermente infarinata o di un panno da pasticceria. Usando un mattarello infarinato, arrotolare la pasta con leggeri tratti uniformi dal centro dell'impasto fino al bordo.
Rotolare in un cerchio di 1/8 di pollice di spessore.
Arrotolare la pasta sul mattarello. Srotolare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici facendo attenzione a non allungare la pasta
Utilizzando un coltello affilato o cesoie da cucina, tagliare la pasticceria a 1/2 pollice oltre il bordo della piastra torta. Piegare sotto 1/2 pollice di pasta per rinforzare il bordo. Premere pasta con le dita per flauto bordo.
Cuocere un guscio di pasticceria senza riempire: pungere il fondo e i lati del guscio di pasticceria con i denti di una forchetta. Per cuocere un guscio di pasticceria con ripieno: non pungere il guscio di pasticceria prima di riempirlo.