Pasticceria burrosa

Pasticceria burrosa
Burrosa torta di pasticceria richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. Questa crosta ha 93 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tuorlo d'uovo, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Far girare insieme farina, zucchero a velo e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Goccia cubetti di burro freddo in una ciotola e il polso fino a quando la miscela si presenta come grandi briciole cracker e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Vortice nel tuorlo d'uovo e da 1 a 2 cucchiai. acqua ghiacciata, pulsando solo fino a quando la miscela si riunisce in una palla irsuta, ma si possono ancora vedere pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
BurroBurro
4
Dividere l'impasto in dischi (uno per ogni padella che si utilizzerà), quindi avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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