Pasticceria burrosa
Burrosa torta di pasticceria richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 10 centesimi per porzione. Questa crosta ha 93 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tuorlo d'uovo, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Far girare insieme farina, zucchero a velo e sale in un robot da cucina.
Goccia cubetti di burro freddo in una ciotola e il polso fino a quando la miscela si presenta come grandi briciole cracker e farina.
Vortice nel tuorlo d'uovo e da 1 a 2 cucchiai. acqua ghiacciata, pulsando solo fino a quando la miscela si riunisce in una palla irsuta, ma si possono ancora vedere pezzi di burro.
Dividere l'impasto in dischi (uno per ogni padella che si utilizzerà), quindi avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 giorni.