Pasti in famiglia: torte di pesce facili
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, pasti in famiglia: dolci di pesce facile potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 219 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede un mix di torta di pesce, cipolline, uova e formaggio cheddar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasti in famiglia: torta di pesce facile, Pasti in famiglia: Tagine di agnello facile, e Classiche torte di pesce di famiglia.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente fino a quando sono teneri.
Scolare bene e tornare nella padella a fuoco basso.
Riscaldare per un altro minuto o due per far evaporare il liquido in eccesso. Schiacciare la patata con una piccola noce di burro. Lasciare raffreddare.
Mettere i cipollotti di pesce e il latte in un piatto poco profondo, coprire con pellicola trasparente e cuocere nel microonde per 1 - 2 minuti fino a cottura ultimata. Se non avete un forno a microonde, mettere tutto in una casseruola e cuocere delicatamente fino a quando solo opaco e cotto attraverso.
Scolare il pesce e le cipolline attraverso un setaccio fine. Mescolare delicatamente le patate, evitando di rompere troppo il pesce, insieme al mais dolce, al cheddar e ad una generosa macinatura di pepe nero. Formare in 6-8 polpette. Il più fresco la patata poltiglia è quando si esegue questa operazione, più facile sarà per formare le polpette come la miscela sarà molto morbido quando caldo.
Versare l'uovo su un piatto e spargere la farina sull'altro. Immergere le polpette nell'uovo e poi infarinare e disporre su un foglio di carta da forno su un vassoio.
Metti le polpette in frigo per almeno mezz'ora per rassodare se le polpette si sentono molto morbide. A questo punto è possibile congelare le polpette, avvolte singolarmente. Sbrinare accuratamente prima di passare alla fase successiva.
Scaldare una grande padella con un generoso glug di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, abbassare con attenzione le torte di pesce nella padella. Cuocere per 5-7 minuti o fino a doratura sotto e poi capovolgere con attenzione. Friggere per altri 5-7 minuti o fino a doratura sul fondo e riscaldato fino in fondo.