Pastella di torta alla crema di Amaretto
La pastella di torta alla crema di Amaretto è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo dolce ha 312 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Provare Torta gelato al cioccolato Amaretto, No-Ice-Cream-Maker Funfetti Torta Pastella Oro Oreo Gelato, e Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere estratti di vaniglia e mandorla; battere fino a quando mescolato.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.