Pastella di torta al limone e semi di papavero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pastella torta di semi di limone-papavero una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pastella di torta al limone e semi di papavero, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Torta di semi di limone e papavero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in vaniglia; mescolare in scorza di limone e semi di papavero. Utilizzare immediatamente la pastella, seguendo le istruzioni di cottura per la torta desiderata in "Scegli una padella" di seguito.
Scegli una padella: Pastella di torta di semi di limone-papavero può essere cotto in un sacco di diverse forme e dimensioni--basta usare questi tempi come linea guida, ed essere sicuri di ungere e infarinare le pentole. Con padelle e stampi per muffin più piccoli, abbiamo trovato più facile usare uno spray da cucina vegetale con farina. Controllare la cottura nell'intervallo di tempo minimo, continuando a cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Le variazioni con frutta e noci aggiunte richiederanno il tempo massimo e produrranno più mini torte.
Cuocere in forno a 325 in 1 (12-tazza) padella tubo per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 3 (8 - x 4 pollici) pagnotta padelle per 55 a 65 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 7 a 9 (5-x 3 pollici) pagnotta padelle per 25 a 35 minuti.
Cuocere in forno a 325 in baby Bundt padelle per 25 a 30 minuti. Fa 14 a 16 torte bambino Bundt. (Cucchiaio 1/2 tazza pastella in ogni stampo 1 tazza.)
Cuocere a 350 in muffin padelle 23 a 28 minuti. Fa 32 a 38 cupcake.
Cuocere a 350 in padelle per muffin in miniatura per 9-11 minuti. Fa circa 9 a 10 dozzine di cupcakes.