Pastel de Yuca con carne (casseruola di manioca e manzo)
Pastel de Yuca con Carne (Cassavan e casseruola di manzo) è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 642 calorie. Se hai cipolle, parmigiano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 279 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Empanadas di manzo fritto veloce (Pastel de Carne), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Manioca arrosto (Yucan Asada) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella. Cuocere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e il peperone rosso e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, coriandolo, prezzemolo e salsa di pomodoro. Mescolare e cuocere per altri 2 minuti.Condire con sale e pepe. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti fino a quando la carne è completamente cotta.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Metti la yuca a pezzi e mettila in una pentola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Manioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare la yuca e restituirla al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il burro, il latte e schiacciarlo per fare una purea. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Distribuire la metà del purè di yuca in modo uniforme in una teglia da forno.Quando la carne è pronta, mettila sopra la yuca e distribuisci uniformemente il restante purè di yuca su tutta la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per Consentire
Manioca
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Aggiungere i formaggi sopra la yuca e cuocere la casseruola fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 a 25 minuti.