Pastel de Yuca con carne (casseruola di manioca e manzo)

Pastel de Yuca con carne (casseruola di manioca e manzo)
Pastel de Yuca con Carne (Cassavan e casseruola di manzo) è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 642 calorie. Se hai cipolle, parmigiano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 279 direbbero che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Empanadas di manzo fritto veloce (Pastel de Carne), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Manioca arrosto (Yucan Asada) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella. Cuocere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e il peperone rosso e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, coriandolo, prezzemolo e salsa di pomodoro. Mescolare e cuocere per altri 2 minuti.Condire con sale e pepe. Riportare la carne nella padella e cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti fino a quando la carne è completamente cotta.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Metti la yuca a pezzi e mettila in una pentola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare la yuca e restituirla al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il burro, il latte e schiacciarlo per fare una purea. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Distribuire la metà del purè di yuca in modo uniforme in una teglia da forno.Quando la carne è pronta, mettila sopra la yuca e distribuisci uniformemente il restante purè di yuca su tutta la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Aggiungere i formaggi sopra la yuca e cuocere la casseruola fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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