Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano)

Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano)
Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano) è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ghiaccioli di cocco alla colombiana (Paletas de Coco), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare l'impasto, in una ciotola, unire la farina, lo zucchero e salt.In un robot da cucina, impulso la miscela di farina fino a quando miscelato, circa 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 20 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata e impulso due volte. Girare l'impasto su un piano di lavoro, dividere a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere i dischi separatamente nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Togliere 1 dischetto dal frigorifero e lasciare riposare per 5 minuti.
5
Mettere l'impasto tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinata e stenderlo fino a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare la farina in eccesso, trasferirla in una teglia e premere l'impasto nella padella. Tagliare l'impasto in modo che sia a filo con il bordo superiore della padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare un forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare una teglia sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento e mettere da parte.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta rimanente fino a 12 pollici rotondo. Usando un tagliapizza o un coltello, ritaglia una striscia per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Trasferire il ripieno nella teglia.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Stendere strisce di pasta, uniformemente distanziate, attraverso la torta orizzontalmente e verticalmente. Tagliare le strisce e crimpare i bordi della torta. Spennellare leggermente la parte superiore con acqua e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Mettere la torta sulla teglia e cuocere fino a quando la crosta è impostata e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti. Ruotare la torta e ridurre la temperatura del forno a 191° gradi. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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