Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano)
Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano) è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ghiaccioli di cocco alla colombiana (Paletas de Coco), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'impasto, in una ciotola, unire la farina, lo zucchero e salt.In un robot da cucina, impulso la miscela di farina fino a quando miscelato, circa 5 impulsi.
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 20 impulsi.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua ghiacciata e impulso due volte. Girare l'impasto su un piano di lavoro, dividere a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere i dischi separatamente nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Togliere 1 dischetto dal frigorifero e lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere l'impasto tra 2 fogli di carta cerata leggermente infarinata e stenderlo fino a 14 pollici rotondo.
Spennellare la farina in eccesso, trasferirla in una teglia e premere l'impasto nella padella. Tagliare l'impasto in modo che sia a filo con il bordo superiore della padella. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare un forno a 400 ° F.
Posizionare una teglia sul rack centrale.
Mescolare tutti gli ingredienti di riempimento e mettere da parte.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco di pasta rimanente fino a 12 pollici rotondo. Usando un tagliapizza o un coltello, ritaglia una striscia per la parte superiore.
Trasferire il ripieno nella teglia.
Stendere strisce di pasta, uniformemente distanziate, attraverso la torta orizzontalmente e verticalmente. Tagliare le strisce e crimpare i bordi della torta. Spennellare leggermente la parte superiore con acqua e cospargere di zucchero.
Mettere la torta sulla teglia e cuocere fino a quando la crosta è impostata e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti. Ruotare la torta e ridurre la temperatura del forno a 191° gradi. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 10 a 20 minuti in più.