Pasta à la Checca
Pasta à la Checca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta Checca con Burrata, Alla Checca, e Spaghetti con Salsa Checca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, spremere i pomodori per romperli (è più veloce di tagliare, e il vostro bambino sarà probabilmente l'amore unirsi).
Aggiungere l'aglio, l'olio, la rucola (se si usa), il sale e il pepe; mettere da parte.
Scolare la pasta (riservando 1/2 tazza di acqua) e saltarla con i pomodori. Se la pasta è ancora un po 'asciutta, aggiungere un po' di acqua di cottura.
Lasciate riposare fino a quando il calore della pasta ha cotto i pomodori e l'aglio leggermente e appassito la rucola, 1 a 2 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Per porzione: 357 calorie, 15g di grassi (2g saturi), 0mg di colesterolo, 13mg di sodio, 48g di carboidrati, 4g di fibre, 9g di proteine
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