Pasta à la Checca

Pasta à la Checca
Pasta à la Checca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pasta Checca con Burrata, Alla Checca, e Spaghetti con Salsa Checca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, spremere i pomodori per romperli (è più veloce di tagliare, e il vostro bambino sarà probabilmente l'amore unirsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aglio, l'olio, la rucola (se si usa), il sale e il pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scolare la pasta (riservando 1/2 tazza di acqua) e saltarla con i pomodori. Se la pasta è ancora un po 'asciutta, aggiungere un po' di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Lasciate riposare fino a quando il calore della pasta ha cotto i pomodori e l'aglio leggermente e appassito la rucola, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
AglioAglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
7
Per porzione: 357 calorie, 15g di grassi (2g saturi), 0mg di colesterolo, 13mg di sodio, 48g di carboidrati, 4g di fibre, 9g di proteine
8
Dati nutrizionali
9
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista