Pasta veloce Bouillabaisse
Veloce Bouillabaisse Pastan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, fettuccine, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Francese in un lampo: Pasta Bouillabaisse, e Bouillabaisse Black Bass con Trofie.
Istruzione
Cuocere le fettuccine in frigorifero secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi.
Scolare e tenere in caldo.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare le erbe di Provenza, la curcuma, i pomodori e il succo di vongole; portare a ebollizione. Mescolare cozze, gamberetti e pesce. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di miscela di pesce e 3 cozze.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.