Pasta veloce alla carbonara
La pasta veloce alla carbonara richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 512 calorie , 19 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede piselli, pasta, aglio in polvere e latte. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di spoonacular del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolini di Bruxelles alla carbonara con fettuccine , Fettuccine alla carbonara, senza panna necessaria e Linguine alla carbonara .
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande finché non diventa croccante.
Togliere la pancetta dalla padella con una schiumarola, conservando 2 cucchiai di grasso di cottura nella padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al grasso tenuto da parte; cuocere a fuoco basso finché il formaggio cremoso non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato e riscaldato.
Scolare la pasta e metterla in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa al formaggio cremoso e la pancetta; mescolare delicatamente.