Pasta veloce alla carbonara

Pasta veloce alla carbonara
La pasta veloce alla carbonara richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 512 calorie , 19 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede piselli, pasta, aglio in polvere e latte. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina mediterranea. Con un punteggio di spoonacular del 64% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolini di Bruxelles alla carbonara con fettuccine , Fettuccine alla carbonara, senza panna necessaria e Linguine alla carbonara .

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande finché non diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Togliere la pancetta dalla padella con una schiumarola, conservando 2 cucchiai di grasso di cottura nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al grasso tenuto da parte; cuocere a fuoco basso finché il formaggio cremoso non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati FinementePeperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Scolare la pasta e metterla in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
6
Aggiungere la salsa al formaggio cremoso e la pancetta; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiVerdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista