Pasta Vegetariana arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto Pastan Veggie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fettuccine, parmigiano, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, Pasta Vegetariana arrosto, e Insalata di pasta vegetariana arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare gli asparagi rifilando la base legnosa e tagliando diagonalmente in pezzi da 4 pollici.
In una teglia, unire asparagi, peperone, funghi, aglio arrostito e pomodoro.
Cospargere con rosmarino e origano, quindi condire con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Condire con parmigiano, tapenade e verdure arrosto.