Cremoso Vegan Pasta Primavera è un senza latticini piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 416 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fino a 2 avocado hass, foglie di basilico, cimette di broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Nut-ritious Cremoso Vegan Pasta Primavera con piselli e carote, Pappardelle Primavera Vegan Cremose, e Pasta Cremosa Primavera.
Istruzione
1
Cuocere le penne in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere, circa 10 minuti(il tempo può variare con la pasta senza glutine-vedi pacchetto per i tempi). Circa 5 minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungere i broccoli e le carote. Circa 2 minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungere le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolate bene la pasta e le verdure cotte e tornate nella pentola.Mentre la pasta cuoce, unire gli anacardi scolati, l'aglio e il brodo in un frullatore o in un robot da cucina. Processo fino a che liscio e ben amalgamato.Sbucciare e scavare l'avocado e aggiungerlo al robot da cucina insieme allo scalogno, al succo di limone, al sale e al pepe a piacere. Processo fino a che liscio e cremoso. Per una salsa più sottile, aggiungere un po ' di latte di mandorle, se necessario. Per una salsa più densa, aggiungere avocado aggiuntivo. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Anacardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la salsa alla pentola contenente la pasta cotta scolata e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i pomodori e il basilico tritato e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Servire subito, guarnito con le foglie intere di basilico.