Pasta Toscana
Pasta toscana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, funghi, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Provare Manzo Toscano & Pasta, Una pentola di pasta di pollo toscano, e Pasta Toscana con Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, zucchero e condimenti in casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, funghi e cipolla; cuocere e mescolare 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante. Mescolare la salsa di pomodoro nelle verdure.
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di verdure; toss bene.
Cospargere con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.