Pasta torta traballante

Pasta torta traballante
Pasta torta traballante è un vegetariano crosta. Questa ricetta serve 10 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai accorciamento vegetale, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta torta traballante, Salmone ripieno in pasta sfoglia, e Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso più volte fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il motore in funzione, aggiungere 2 cucchiai. acqua ghiacciata e processo solo fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaino. alla volta, se la pasta è troppo secca. Premere in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 2 giorni prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista