La pasta Tilapian e Mizithra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 937 calorie, 46g di proteine, e 60g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tappo a fungo portobello, aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mizithra Pasta al burro rosolata, Spaghetti al burro marrone con formaggio greco (Mizithra) , e Pasta piccante con Tilapia.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il filetto di tilapia al centro e aggiungere i pomodori e i funghi. Condire con pepe e poi spremere il succo di limone su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Mettere la metà del limone spremuto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Coprire e cuocere per circa 10 minuti, girando il pesce una volta, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Condire con pasta e lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Servire sopra gli spaghetti e guarnire con formaggio Mizithra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.