Pasta Tilapia e Mizithra

La pasta Tilapian e Mizithra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 937 calorie, 46g di proteine, e 60g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tappo a fungo portobello, aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mizithra Pasta al burro rosolata, Spaghetti al burro marrone con formaggio greco (Mizithra) , e Pasta piccante con Tilapia.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Posizionare il filetto di tilapia al centro e aggiungere i pomodori e i funghi. Condire con pepe e poi spremere il succo di limone su tutto.
Mettere la metà del limone spremuto nella padella.
Coprire e cuocere per circa 10 minuti, girando il pesce una volta, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Condire con pasta e lattuga romana.
Servire sopra gli spaghetti e guarnire con formaggio Mizithra.