Pasta speciale di gamberi

Pasta speciale di gamberi
La pasta di gamberi speciale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai linguine, burro, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Pasta di salmone e gamberi, Pasta di gamberi al limone, e Pasta di gamberi gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente e salata secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare una piccola noce di burro in una padella. Quando inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberi e friggere per 1 min fino a quando iniziano a cambiare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e sfrigolare per 1 minuto in più, spruzzare nel vino, quindi portare a ebollizione. Girare il resto del burro, condire con sale e pepe e una spremuta di succo di limone, quindi mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Quando la pasta è appena cotta, scolarla e saltarla attraverso i gamberi. Dividere la pasta tra 2 ciotole, versare sopra l'eventuale salsa in eccesso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista