Pasta speciale di gamberi
La pasta di gamberi speciale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai linguine, burro, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Pasta di salmone e gamberi, Pasta di gamberi al limone, e Pasta di gamberi gremolata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente e salata secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare una piccola noce di burro in una padella. Quando inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberi e friggere per 1 min fino a quando iniziano a cambiare colore.
Aggiungere l'aglio e sfrigolare per 1 minuto in più, spruzzare nel vino, quindi portare a ebollizione. Girare il resto del burro, condire con sale e pepe e una spremuta di succo di limone, quindi mescolare il prezzemolo tritato.
Quando la pasta è appena cotta, scolarla e saltarla attraverso i gamberi. Dividere la pasta tra 2 ciotole, versare sopra l'eventuale salsa in eccesso e servire subito.