Pasta speciale di gamberi

Pasta speciale di gamberi
La pasta di gamberi speciale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai linguine, burro, gamberi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Pasta di salmone e gamberi, Pasta di gamberi al limone, e Pasta di gamberi gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente e salata secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare una piccola noce di burro in una padella. Quando inizia a sfrigolare, aggiungere i gamberi e friggere per 1 min fino a quando iniziano a cambiare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e sfrigolare per 1 minuto in più, spruzzare nel vino, quindi portare a ebollizione. Girare il resto del burro, condire con sale e pepe e una spremuta di succo di limone, quindi mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Quando la pasta è appena cotta, scolarla e saltarla attraverso i gamberi. Dividere la pasta tra 2 ciotole, versare sopra l'eventuale salsa in eccesso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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