Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta siciliana con pesce spada, finocchio, menta e pangrattato. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 926 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la bistecca di pesce spada, sale e pepe kosher, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo), e Insalata di Finocchio Siciliano e Arancia con Cipolla Rossa e Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In un'ampia padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il pangrattato, le mandorle e i semi di finocchio, salare e pepare. Tostare, mescolando spesso, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Togliere in una ciotola e mettere da parte, quindi pulire la padella.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire aglio, finocchio, fronde di finocchio e menta nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritato grossolanamente, da 6 a 8 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Condire il pesce con sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il pesce e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso e opaco nel mezzo, circa 5 minuti totali (più o meno a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere a un piatto e mettere da parte.
7
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scaldare fino a far luccicare, quindi aggiungere l'aglio tritato, il finocchio e le erbe aromatiche nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando il finocchio è ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i pomodori e scaldare. Utilizzare uno schiacciapatate per scoppiare i pomodori. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la salsa è ridotta ma ancora grosso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
10
Mentre la salsa sobbollisce, cuocere la pasta in acqua salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Togliere la pelle dal pesce spada e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
12
Aggiungere alla salsa di pomodoro e finocchio, insieme alla pasta scolata. Portare a fuoco lento e cuocere per 1 minuto per consentire alla pasta di assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Condire con olio extra vergine di oliva e servire con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere