Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare pasta sfoglia foglie di agrifoglio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, pesto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Foglie di pasticceria, e Pollo marocchino in foglie di pasticceria per ricette simili.
Istruzione
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata. Da ogni foglio, tagliare 12 foglie con un 3-1/2-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di foglia.
Mettere su teglie non ingrassate. Con uno stuzzicadenti, segna le vene nelle foglie. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta frolla.
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una grande ciotola, unire i formaggi, il prezzemolo e il pesto. Dividere le foglie di pasta a metà.
Distribuire 1 cucchiaio di miscela di formaggio sulle metà inferiori; sostituire le cime.
Aggiungere un pezzo pimiento su ciascuno per una bacca di agrifoglio. Conservare in frigorifero gli avanzi.