Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio

Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare pasta sfoglia foglie di agrifoglio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, pesto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Foglie di pasticceria, e Pollo marocchino in foglie di pasticceria per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata. Da ogni foglio, tagliare 12 foglie con un 3-1/2-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
2
Mettere su teglie non ingrassate. Con uno stuzzicadenti, segna le vene nelle foglie. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
5
In una grande ciotola, unire i formaggi, il prezzemolo e il pesto. Dividere le foglie di pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Distribuire 1 cucchiaio di miscela di formaggio sulle metà inferiori; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Aggiungere un pezzo pimiento su ciascuno per una bacca di agrifoglio. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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