Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio

Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare pasta sfoglia foglie di agrifoglio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, pesto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Foglie di pasticceria, e Pollo marocchino in foglie di pasticceria per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire i fogli di pasta su una superficie leggermente infarinata. Da ogni foglio, tagliare 12 foglie con un 3-1/2-in infarinato. taglierina del biscotto a forma di foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Mettere su teglie non ingrassate. Con uno stuzzicadenti, segna le vene nelle foglie. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
5
In una grande ciotola, unire i formaggi, il prezzemolo e il pesto. Dividere le foglie di pasta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Distribuire 1 cucchiaio di miscela di formaggio sulle metà inferiori; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Aggiungere un pezzo pimiento su ciascuno per una bacca di agrifoglio. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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