Pasta sfoglia Crostate di Mele glassate con miele
Pasta sfoglia Crostate di mele glassato con miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi miele, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Pasta sfoglia Crostate di Mele glassate con miele, Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, e Crostate di prugne di pasta sfoglia.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Stendere il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a un rettangolo molto sottile 18x14-inch. Utilizzando piccola piastra come guida, tagliare quattro giri da 7 pollici.
Trasferire 2 giri su ogni foglio preparato; coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Sovrapporre fette da 1/2 mela su ogni turno di pasticceria, lasciando 1/4 pollici bordo pianura.
Cospargere mela su ogni crostata con 2 1/4 cucchiaini di zucchero, poi irrorare con 2 1/4 cucchiaini di burro.
Cuocere le crostate fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 25 minuti.
Irrorare ogni crostata con 1 cucchiaino di miele.
Trasferire crostate su rack; raffreddare 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.