Pasta sfoglia Crostate di Mele glassate con miele

Pasta sfoglia Crostate di Mele glassate con miele
Pasta sfoglia Crostate di mele glassato con miele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi miele, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Pasta sfoglia Crostate di Mele glassate con miele, Crostate di pomodoro con pasta sfoglia, e Crostate di prugne di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Stendere il foglio di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a un rettangolo molto sottile 18x14-inch. Utilizzando piccola piastra come guida, tagliare quattro giri da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire 2 giri su ogni foglio preparato; coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
4
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Sovrapporre fette da 1/2 mela su ogni turno di pasticceria, lasciando 1/4 pollici bordo pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere mela su ogni crostata con 2 1/4 cucchiaini di zucchero, poi irrorare con 2 1/4 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere le crostate fino a quando la pasta è dorata e le mele sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Irrorare ogni crostata con 1 cucchiaino di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Trasferire crostate su rack; raffreddare 10 minuti.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista