Pasta saltata con Aragosta

Pasta saltata con Aragosta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta saltata con l'aragosta. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di aragosta piccante, Il modo in cui la vita dovrebbe essere, o pasta con aragosta, e Pasta di aragosta di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola da 8 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua e far bollire, coperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con le pinze in un colino per raffreddare. Ripetere con le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PinzaPinza
3
Quando l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dai gusci, catturando i succhi in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le conchiglie alla ciotola con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e raffreddare l'aragosta, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CarneCarne
1
Mescolare insieme il vino e lo zafferano e lasciare miscela ripida 10 minuti. Portare la miscela di vino, 14 tazze di acqua e gusci di aragosta con succhi a ebollizione in una pentola da 8 litri. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 8 tazze, circa 1 ora. Foderare un setaccio con una garza e mettere sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
ZafferanoZafferano
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Versare il brodo attraverso il setaccio, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Mentre il brodo si riduce, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco basso fino a caldo, quindi cuocere la cipolla con la foglia di alloro fino a quando la cipolla è molto morbida e dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sofregit è molto denso, circa 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
AglioAglio
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una cassola o in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la pasta in 4 lotti, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la pasta in una ciotola come rosolato e aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Quando tutta la pasta è rosolata, tornare in padella e mescolare in sofregit e 4 tazze di brodo (se si utilizza una cassola, utilizzare 4Bõps stock; il vostro bisogno di più liquido a causa dei lati dritti del piatto). Riserva le scorte rimanenti per un altro uso. Portare il composto di pasta a fuoco lento, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, 4 minuti. Mescolare in astice riservato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AragostaAragosta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire padella, scoperto, a metà del forno e cuocere 10 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e la parte superiore della pasta è croccante. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
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Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
* L'aragosta e il brodo possono essere preparati con 1 giorno di anticipo, raffreddati completamente, quindi refrigerati, coperti. * Avanzi di magazzino, che è meraviglioso per aragosta bisque o come base per una salsa armoricaine, mantiene, congelato, 3 mesi.* Aïfregit può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
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AragostaAragosta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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