Pasta saltata con Aragosta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta saltata con l'aragosta. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di aragosta piccante, Il modo in cui la vita dovrebbe essere, o pasta con aragosta, e Pasta di aragosta di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola da 8 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua e far bollire, coperto, 3 minuti.
Trasferire con le pinze in un colino per raffreddare. Ripetere con le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Quando l'aragosta è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la carne dai gusci, catturando i succhi in una ciotola separata.
Aggiungere le conchiglie alla ciotola con i succhi.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e raffreddare l'aragosta, coperta.
Mescolare insieme il vino e lo zafferano e lasciare miscela ripida 10 minuti. Portare la miscela di vino, 14 tazze di acqua e gusci di aragosta con succhi a ebollizione in una pentola da 8 litri. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a circa 8 tazze, circa 1 ora. Foderare un setaccio con una garza e mettere sopra una ciotola.
Versare il brodo attraverso il setaccio, quindi scartare i solidi.
Mentre il brodo si riduce, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco basso fino a caldo, quindi cuocere la cipolla con la foglia di alloro fino a quando la cipolla è molto morbida e dorata, circa 45 minuti.
Aggiungere i pomodori e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sofregit è molto denso, circa 15 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una cassola o in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la pasta in 4 lotti, mescolando, fino a doratura.
Trasferire la pasta in una ciotola come rosolato e aggiungere un ulteriore cucchiaio di olio per ogni lotto.
Quando tutta la pasta è rosolata, tornare in padella e mescolare in sofregit e 4 tazze di brodo (se si utilizza una cassola, utilizzare 4Bõps stock; il vostro bisogno di più liquido a causa dei lati dritti del piatto). Riserva le scorte rimanenti per un altro uso. Portare il composto di pasta a fuoco lento, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, 4 minuti. Mescolare in astice riservato e condire con sale e pepe.
Trasferire padella, scoperto, a metà del forno e cuocere 10 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito e la parte superiore della pasta è croccante. Mescolare il prezzemolo.
* L'aragosta e il brodo possono essere preparati con 1 giorno di anticipo, raffreddati completamente, quindi refrigerati, coperti. * Avanzi di magazzino, che è meraviglioso per aragosta bisque o come base per una salsa armoricaine, mantiene, congelato, 3 mesi.* Aïfregit può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.