La ricetta Pasta Puttanesca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 686 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se avete pasta di acciughe, salsa puttanesca, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le olive greche si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
1
* Nota cuochi: questa quantità di salsa rende sufficiente per 3 pasti di pasta e sufficiente per 4 cene Quick Fix a base di pasta puttanesca. Se stai solo facendo questa ricetta, la salsa extra può essere congelata per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere pomodori, olive, capperi, pasta di acciughe, sale e fiocchi di pepe rosso e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Di Acciughe
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Versare 2 tazze di miscela sulla pasta e mescolare per unire. Top con parmigiano. Conservare in frigorifero o congelare la salsa rimanente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.