Pasta Primavera con Salsiccia di Tacchino italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta Primavera con la salsiccia di tacchino italiana. Una porzione contiene 478 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di granuli di brodo di pollo, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pasta Primavera con Salsiccia Italiana, Salsiccia di tacchino italiano e peperoni con papillon Pasta, e Papillon Pastan e italiano tacchino salsiccia padella pasto.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere farfalle in pentola e cuocere 8 a 10 minuti, fino al dente; scolare.
Mettere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme; mettere da parte.
Calore 1/4 tazza di olio in padella. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Mescolare in zucchine, zucca, pomodori, peperone e basilico. Sciogliere il brodo nella miscela. Condire con pepe rosso. Mescolare l'olio rimanente. Continuare la cottura 10 minuti.
Mescolare la pasta, salsiccia e formaggio in padella. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.