Pasta Primavera con Salsiccia di Tacchino italiano

Pasta Primavera con Salsiccia di Tacchino italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta Primavera con la salsiccia di tacchino italiana. Una porzione contiene 478 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di granuli di brodo di pollo, aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pasta Primavera con Salsiccia Italiana, Salsiccia di tacchino italiano e peperoni con papillon Pasta, e Papillon Pastan e italiano tacchino salsiccia padella pasto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere farfalle in pentola e cuocere 8 a 10 minuti, fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Calore 1/4 tazza di olio in padella. Mescolare l'aglio e la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare in zucchine, zucca, pomodori, peperone e basilico. Sciogliere il brodo nella miscela. Condire con pepe rosso. Mescolare l'olio rimanente. Continuare la cottura 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
6
Mescolare la pasta, salsiccia e formaggio in padella. Continuare la cottura 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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