Pasta Primavera con salsa di panna di soia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Pasta Primavera con salsa di panna di soia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 159 calorie. Funziona bene come antipasto. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi il latte di soia, la zucca estiva, il basilico e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'82%. Prova la salsa di pasta Primavera ai funghi, la pasta Primavera con salsa di pomodorini e le penne Primavera Santa Fe con salsa di panna al cumino e ancho cileno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo mettete gli asparagi e le carote in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una piccola casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 2 minuti.
Aggiungere zucchine e zucca; coprire e cuocere a vapore per 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Tenere caldo.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il latte di soia fino a ottenere un composto omogeneo. Unire il sale, il basilico e l'origano. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Scolare la pasta; condire con verdure e salsa.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per Pasta Primavera. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.