Pasta Primavera
La Pasta Primavera potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 268 calorie . Per $ 2,44 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucca estiva, basilico, carota e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta Primavera , Pasta Primavera e Pasta Primavera .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, unire la carota, la cipolla, i peperoni, le zucchine, la zucca estiva e i broccoli. Coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti.
Aggiungere asparagi e funghi; cuocere 5 minuti in più.
In una casseruola, unire la farina e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere vino o brodo e sale; mescolare bene.
Scolare la pasta e unirla al composto di verdure.
Aggiungi basilico; gettare per ricoprire.
Spolverare con parmigiano.