La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per $1.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere i rotini e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
3
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mentre la pasta sta cucinando, sciogliere il burro in una padella da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle e il peperone e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i 2 cucchiaini di sale, pepe nero e aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere la zucca e continuare a cuocere, mescolando secondo necessità, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
8
Aggiungere i broccoli sbollentati, i piselli surgelati e le carote e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
9
Aggiungere i pomodori e continuare a cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla salsa e cuocere fino a quando la pasta è riscaldata e gli ingredienti sono ben combinati, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco e piegare il Parmigiano Reggiano grattugiato e il basilico fresco, se si utilizza. Quindi irrorare con l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
12
Guarnire il piatto con più formaggio, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol