Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 809 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, prezzemolo a foglia piatta, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spugnole in acqua tiepida in una piccola ciotola 30 minuti. Sollevare i funghi fuori dall'acqua, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una piccola ciotola e riservare. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana, poi spremere asciutto. Scartare qualsiasi steli duri. Dimezzare le spugnole piccole longitudinalmente e un quarto quelle più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere gli asparagi e i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i fagioli e gli asparagi sono appena teneri, circa 1 o 2 minuti in più. Trasferire immediatamente le verdure con una grande schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua calda in pentola per la cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Scolare le verdure raffreddate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Cuocere 1 cucchiaino di aglio e un arrotondato 1/4 cucchiaino di peperoncino in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le verdure scolate e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Tagliare metà dei pomodori in quarti e dimezzare il resto nel senso della lunghezza, mantenendo i quarti e le metà separati. Cuocere il restante cucchiaino di aglio e il restante arrotondato 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso nel restante 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori squartati con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere pomodori dimezzati, aceto e acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e pomodori dimezzati sono ammorbiditi, 3 a 4 minuti. Tenere i pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mentre i pomodori stanno cuocendo, riportare l'acqua in pentola a ebollizione e cuocere gli spaghettini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare in un colino. Aggiungere immediatamente burro, panna, scorza e spugnole per svuotare la pentola di pasta e cuocere delicatamente, scoperto, 2 minuti. Mescolare il formaggio e aggiungere la pasta, gettando a cappotto e aggiungendo tanto di riservato ammollo spugnole liquido come necessario (1/2 a 2/3 tazza) per mantenere la pasta ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere verdure verdi, prezzemolo, basilico, pinoli, sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Servire la pasta condita con pomodori e scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Ingrediente

227peperoncino habaneroasparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1cp. parmigiano grattugiatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2pintapomodori d'uvapomodori d'uva113peperoncino habanerofagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppiscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata28peperoncino habanerospugnole essiccatespugnole essiccate4Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ODecorazione: Scaglie di Parmigiano-ReggianoDecorazione: Scaglie di Parmigiano-Reggiano43peperoncino habanero1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Fiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondatiFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondati454peperoncino habanerospaghettini (spaghetti sottili)spaghettini (spaghetti sottili)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato1/2 bastone burro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda3Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista