Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 809 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, prezzemolo a foglia piatta, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spugnole in acqua tiepida in una piccola ciotola 30 minuti. Sollevare i funghi fuori dall'acqua, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una piccola ciotola e riservare. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana, poi spremere asciutto. Scartare qualsiasi steli duri. Dimezzare le spugnole piccole longitudinalmente e un quarto quelle più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere gli asparagi e i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i fagioli e gli asparagi sono appena teneri, circa 1 o 2 minuti in più. Trasferire immediatamente le verdure con una grande schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua calda in pentola per la cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare le verdure raffreddate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Cuocere 1 cucchiaino di aglio e un arrotondato 1/4 cucchiaino di peperoncino in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le verdure scolate e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare metà dei pomodori in quarti e dimezzare il resto nel senso della lunghezza, mantenendo i quarti e le metà separati. Cuocere il restante cucchiaino di aglio e il restante arrotondato 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso nel restante 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori squartati con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Aggiungere pomodori dimezzati, aceto e acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e pomodori dimezzati sono ammorbiditi, 3 a 4 minuti. Tenere i pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Mentre i pomodori stanno cuocendo, riportare l'acqua in pentola a ebollizione e cuocere gli spaghettini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare in un colino. Aggiungere immediatamente burro, panna, scorza e spugnole per svuotare la pentola di pasta e cuocere delicatamente, scoperto, 2 minuti. Mescolare il formaggio e aggiungere la pasta, gettando a cappotto e aggiungendo tanto di riservato ammollo spugnole liquido come necessario (1/2 a 2/3 tazza) per mantenere la pasta ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere verdure verdi, prezzemolo, basilico, pinoli, sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Servire la pasta condita con pomodori e scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2pintapomodori d'uvapomodori d'uva1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppiscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spugnole essiccatespugnole essiccate43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente6gamberetti e venatiDecorazione: Scaglie di Parmigiano-ReggianoDecorazione: Scaglie di Parmigiano-Reggiano431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1Barretta di caramello Heath in pezziFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondatiFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghettini (spaghetti sottili)spaghettini (spaghetti sottili)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato1/2 bastone burro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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