Pasta Primavera
Pasta Primavera richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 249 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, carota, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Far cadere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 2 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il composto di asparagi, fettuccine, 1/4 di tazza di formaggio, prezzemolo, vino, sale e pepe; mescolare bene. Top con formaggio rimanente.