Pasta Pomodorini

Pasta Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale grigio, peperoncini calabresi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e mescolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando le scaglie sono dorate e croccanti, quindi aggiungere i peperoncini e cuocere per circa 30 secondi. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e i succhi si addensano, circa 3 minuti.
Aggiungere il basilico e condire con sale e pepe.
Quando la pasta è al dente, raccogliere circa 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta. Riportare la pasta nella pentola calda dal fuoco.
Aggiungere la salsa e mescolare bene.
Aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta.
Trasferire in una ciotola calda e grattugiare il parmigiano sopra la parte superiore, a piacere.
Condire con un po ' più di olio d'oliva.