Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani
La pasta per pizza alla napoletana con aglio e condimenti italiani richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 2 centesimi per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in rapida ascesa, acqua ghiacciata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, Patate saltate con condimenti italiani, e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito fino a quando completamente combinati.
Mescolare in acqua ghiacciata, raschiando la ciotola mentre si mescola, fino a quando tutta la farina e l'acqua sono state incorporate in un impasto morbido.
Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, e impastare fino a quando l'impasto è fermo ma leggermente appiccicoso, mescolando in più farina se necessario. Impastare l'aglio granulato e il condimento italiano nell'impasto. (La fase di impasto può essere eseguita in una macchina per il pane impostata sull'impostazione dell'impasto.)
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata.
Spennellare la parte superiore con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto fino al doppio, da 1 a 2 ore. Punch giù la pasta, e tagliare a metà. Formare ogni metà in una crosta di pizza da 12 pollici e posizionarla su teglie per pizza.
Spostare un rack nella posizione inferiore in forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere le croste di pizza sul rack inferiore solo fino a quando ferma, 3 a 7 minuti. Lasciare raffreddare le croste per circa 10 minuti prima di condire con salsa, formaggio o altri ingredienti desiderati e tornare al forno per cuocere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.