Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani

Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani
La pasta per pizza alla napoletana con aglio e condimenti italiani richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 2 centesimi per porzione. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in rapida ascesa, acqua ghiacciata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, Patate saltate con condimenti italiani, e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare in acqua ghiacciata, raschiando la ciotola mentre si mescola, fino a quando tutta la farina e l'acqua sono state incorporate in un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, e impastare fino a quando l'impasto è fermo ma leggermente appiccicoso, mescolando in più farina se necessario. Impastare l'aglio granulato e il condimento italiano nell'impasto. (La fase di impasto può essere eseguita in una macchina per il pane impostata sull'impostazione dell'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
4
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Spennellare la parte superiore con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto fino al doppio, da 1 a 2 ore. Punch giù la pasta, e tagliare a metà. Formare ogni metà in una crosta di pizza da 12 pollici e posizionarla su teglie per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spostare un rack nella posizione inferiore in forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cuocere le croste di pizza sul rack inferiore solo fino a quando ferma, 3 a 7 minuti. Lasciare raffreddare le croste per circa 10 minuti prima di condire con salsa, formaggio o altri ingredienti desiderati e tornare al forno per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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