Pasta Piatta con Zucchine: Scialatielli ai Zucchini
Pasta Piatta con Zucchine: Scialatielli ai Zucchine richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 597 calorie, 16g di proteine, e 29g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli basilico, foglie di prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Frittata di zucchine piatte, 7 Ottime paste di zucchine Più zucchine e salsiccia di pollo Penne Pasta, e Pasta con Zucchine, fiori di zucca e cipolla caramellata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e riempire la ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua. Sbollentare il basilico nell'acqua bollente per 10 secondi, quindi rinfrescare nell'acqua ghiacciata.
Scolare e tritare finemente.
Fai un tumulo di farina, quindi fai un pozzo al centro. Rompere le uova nel pozzo, versare il latte e aggiungere il basilico. Usando una forchetta, mescolare lentamente il composto di uova nella farina per formare un impasto bagnato.
Aggiungere il formaggio grattugiato e, lavorando ora con le mani, unire l'impasto e impastare da 8 a 10 minuti per formare un impasto liscio. Lasciare riposare 15 minuti coperti da pellicola trasparente.
Impostare una macchina per la pasta e tagliare un pezzo di pasta delle dimensioni di una palla da tennis.
Arrotolare la pasta attraverso i rulli sull'impostazione più ampia, quindi piegarla di terzi e farla scorrere di nuovo sulla stessa impostazione. Ripetere questo tre volte, facendo attenzione ad aggiungere pochissima farina, in quanto asciugherà la pasta. Eseguire la pasta attraverso le prossime due impostazioni più sottili. Dovrebbe essere abbastanza spesso.
Disporre il foglio di pasta su un tagliere infarinato e utilizzare un coltello per tagliare trasversalmente in strisce da 1/3 di pollice.
Disporre le tagliatelle tagliate su un canovaccio da cucina e coprire con un altro.
Arrotolare e tagliare la pasta rimanente allo stesso modo.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio e l'aglio a fuoco medio fino a quando l'aglio è marrone dorato chiaro, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando appena morbido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino e cuocere per altri 2 minuti.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri ancora al dente, circa 3 minuti.
Scolare e gettare nella padella con le zucchine e mettere padella a fuoco alto. Cuocere per riscaldare, circa 1 minuto, e pasta e salsa sono diventati uno.
Aggiungere il prezzemolo e condire con i restanti 4 cucchiai di olio, spegnendo il fuoco.
Versare in una ciotola riscaldata e servire con pepe.