Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova pasta, pesto e piselli. Una porzione contiene 689 calorie, 17g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai sale kosher, pepe, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 59 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta, Pesto e Piselli, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere i fusilli e i papillon separatamente in una grande pentola di acqua bollente salata per 10-12 minuti fino a quando ogni pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare e gettare in una ciotola con l'olio d'oliva. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, purea il pesto, spinaci e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la maionese e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6
Aggiungere il composto di pesto alla pasta raffreddata e quindi aggiungere il parmigiano, i piselli, i pignoli, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare bene, condire a piacere e servire a temperatura ambiente.
8
Mettere le noci, i pignoli e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le foglie di basilico, sale e pepe. Con il processore in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando il pesto è completamente frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il parmigiano e la purea per un minuto. Utilizzare subito o conservare il pesto in frigorifero o congelatore con un sottile film di olio d'oliva sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Note: L'aria è nemica del pesto. Per il congelamento, imballarlo in contenitori con un film di olio o involucro di plastica direttamente sulla parte superiore con l'aria pressata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Per pulire il basilico, togliere le foglie, girarle in una ciotola d'acqua e poi girarle molto asciutte in un filatore di insalata. Conservarli in un sacchetto di plastica chiuso con un tovagliolo di carta leggermente umido. Finché le foglie sono asciutte rimarranno verdi per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita