Pasta per pizza integrale
La pasta per pizza integrale richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, olio d'oliva, acqua calda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Pasta per pizza integrale, La pasta per pizza integrale più semplice, e Pasta per pizza integrale e miele per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'acqua e il miele insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta e cospargere il lievito sulla parte superiore. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.Nel frattempo, mettere le farine e il sale in una grande ciotola e frullare per unire. Quando il lievito è pronto, aggiungere la miscela di farina e l'olio d'oliva misurato e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 5 minuti. Nel frattempo, pulire la grande ciotola di miscelazione, rivestirla con olio e mettere da parte.Quando l'impasto è pronto, raccoglierlo in una palla, metterlo nella ciotola di miscelazione oliata e girarlo per ricoprirlo nell'olio. Coprire con un canovaccio pulito e umido o un involucro di plastica e lasciarlo riposare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.Una volta che l'impasto è lievitato, punzonarlo e girarlo su un piano di lavoro leggermente oliato. Dividere l'impasto in 2 pezzi e formare ciascuno in una palla.
Posizionare le palline su un piano di lavoro leggermente oliato, coprire con un canovaccio pulito e umido o un involucro di plastica e lasciare riposare per 15-20 minuti. Forma e cuocere a piacere.