Pasta per pizza
Pasta della pizza richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza.
Istruzione
Mescolare 4 tazze di farina, formaggio, lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare impasto morbido. Impastare sulla superficie leggermente infarinata 5 min. o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. (Ogni pezzo è sufficiente per una pizza da 12 pollici.) Spruzzare ogni pezzo con spray da cucina. Se si utilizza immediatamente, coprire il numero desiderato di pezzi di pasta liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare 15 min.
Mettere ogni pezzo di pasta rimanente in sacchetto di plastica richiudibile congelatore-peso separato che è stato spruzzato con spray da cucina. Sigillare i sacchetti; refrigerare fino a 2 giorni o congelare fino a 3 mesi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto