Pasta per pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare la pasta della pizza una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai farina, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 4 tazze di farina, formaggio, lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare impasto morbido. Impastare sulla superficie leggermente infarinata 5 min. o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi. (Ogni pezzo è sufficiente per una pizza da 12 pollici.) Spruzzare ogni pezzo con spray da cucina. Se si utilizza immediatamente, coprire il numero desiderato di pezzi di pasta liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare 15 min.
Mettere ogni pezzo di pasta rimanente in sacchetto di plastica richiudibile congelatore-peso separato che è stato spruzzato con spray da cucina. Sigillare i sacchetti; refrigerare fino a 2 giorni o congelare fino a 3 mesi.