Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro

Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro
La pasta Golden Ribbons con zucchine e pomodoro è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 640 calorie. Per $ 3,58 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi foglie di timo, burro, fiammiferi corti e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccellente. Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro, Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro e Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Se si utilizzano pomodori grandi, incidere il fondo con una X tagliando solo la buccia esterna. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando sono abbastanza freddi da poterli maneggiare, sbucciarli, seminarli e tagliarli a dadini fini, circa 1/4 di pollice. Prenota in una piccola ciotola. Se usate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il brodo e lo zafferano in un pentolino a fuoco medio-basso. Fai sobbollire dolcemente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e aggiungete la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Mentre la pasta cuoce, scaldate una padella capiente a fuoco medio con olio extravergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e rosolare finché sono teneri, circa 6-7 minuti. Unire i pomodori e lasciarli scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungete la pasta e mescolate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con 1/2 tazza di brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Mescolare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Servire subito la pasta in ciotole basse guarnite con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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