Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro
La pasta Golden Ribbons con zucchine e pomodoro è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 640 calorie. Per $ 3,58 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi foglie di timo, burro, fiammiferi corti e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccellente. Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro, Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro e Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Se si utilizzano pomodori grandi, incidere il fondo con una X tagliando solo la buccia esterna. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando sono abbastanza freddi da poterli maneggiare, sbucciarli, seminarli e tagliarli a dadini fini, circa 1/4 di pollice. Prenota in una piccola ciotola. Se usate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Metti il brodo e lo zafferano in un pentolino a fuoco medio-basso. Fai sobbollire dolcemente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e aggiungete la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Mentre la pasta cuoce, scaldate una padella capiente a fuoco medio con olio extravergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e rosolare finché sono teneri, circa 6-7 minuti. Unire i pomodori e lasciarli scaldare.
Aggiungete la pasta e mescolate delicatamente.
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con 1/2 tazza di brodo di zafferano.
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Mescolare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Servire subito la pasta in ciotole basse guarnite con parmigiano.