La pasta Golden Ribbons con zucchine e pomodoro è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 640 calorie. Per $ 3,58 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi foglie di timo, burro, fiammiferi corti e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccellente. Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro, Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro e Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Se si utilizzano pomodori grandi, incidere il fondo con una X tagliando solo la buccia esterna. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando sono abbastanza freddi da poterli maneggiare, sbucciarli, seminarli e tagliarli a dadini fini, circa 1/4 di pollice. Prenota in una piccola ciotola. Se usate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il brodo e lo zafferano in un pentolino a fuoco medio-basso. Fai sobbollire dolcemente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e aggiungete la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Mentre la pasta cuoce, scaldate una padella capiente a fuoco medio con olio extravergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e rosolare finché sono teneri, circa 6-7 minuti. Unire i pomodori e lasciarli scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungete la pasta e mescolate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con 1/2 tazza di brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Zafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Mescolare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Servire subito la pasta in ciotole basse guarnite con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita