Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro

Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro
La pasta Golden Ribbons con zucchine e pomodoro è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 640 calorie. Per $ 3,58 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi foglie di timo, burro, fiammiferi corti e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, che è eccellente. Pasta Nastri Dorati con Zucchine e Pomodoro, Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro e Nastri di Zucchine al pesto e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Se si utilizzano pomodori grandi, incidere il fondo con una X tagliando solo la buccia esterna. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando sono abbastanza freddi da poterli maneggiare, sbucciarli, seminarli e tagliarli a dadini fini, circa 1/4 di pollice. Prenota in una piccola ciotola. Se usate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Metti il brodo e lo zafferano in un pentolino a fuoco medio-basso. Fai sobbollire dolcemente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e aggiungete la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Drenare.
6
Mentre la pasta cuoce, scaldate una padella capiente a fuoco medio con olio extravergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e rosolare finché sono teneri, circa 6-7 minuti. Unire i pomodori e lasciarli scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungete la pasta e mescolate delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Sbattere i tuorli d'uovo in una piccola ciotola con 1/2 tazza di brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Mescolare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Servire subito la pasta in ciotole basse guarnite con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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