Pasta multi-grano con zucca, agnello macinato e Kasseri
Pasta multi-grano con zucca, agnello macinato e Kasseri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 836 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di agnello macinato, pomodori in scatola, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Medley multi-grano degli spinaci del butternut, Pasta Multi-Grano con Salsa Verde Siciliana, Verza e Fagiolini, e Involtini di lattuga di zucca e pollo macinati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss zucca con 1 1/2 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Trasferire la zucca su una grande teglia bordata. Arrosto finché sono teneri e marrone intorno ai bordi, con spatola di metallo per girare di tanto in tanto, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'agnello e le cipolle; soffriggere fino a quando i marroni di agnello e le cipolle si ammorbidiscono, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Agnello
7
Aggiungere l'aglio e i prossimi 3 ingredienti; mescolare 1 minuto. Mescolare i pomodori, poi il brodo e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti. Mescolare in zucca. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Aglio
Coltello Da Cucina
Brodo
8
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere la miscela di agnello, metà del coriandolo e metà del formaggio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Formaggio
Agnello
11
Aggiungere riservato liquido di cottura da 1/3 cupfuls per inumidire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta