Pasta Multi-Grano con Salsa Verde Siciliana, Verza e Fagiolini

Pasta Multi-Grano con Salsa Verde Siciliana, Verza e Fagiolini
La ricetta Pasta multi-grano con Salsa siciliana Verde, cavolo, e fagiolini Verts potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 895 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi spaghetti multi-grano, capperi, verza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta Con Spinaci Pesto e Fagiolini Verts, Pasta multi-grano con zucca, agnello macinato e Kasseri, e Fagiolini Verts con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, purea di prezzemolo, 4 cucchiai di olio, capperi, acciughe, e 1/3 di aglio tritato in mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il cavolo; soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Aggiungere fagiolini verts e aglio rimanente; toss 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AglioAglio
7
Aggiungere 3/4 tazza di formaggio, pasta, e 2/3 tazza di pasta liquido di cottura, poi miscela di prezzemolo dal processore. Toss fino a quando cappotti salsa di pasta, aggiungendo più pasta liquido di cottura se asciutto, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
8
Servire, passando il restante formaggio 3/4 tazza separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 663,65; % Calorie da grassi 50,7; Grassi (g) 37,38; Grassi saturi (g) 9,88; Colesterolo (mg) 58,69; Carboidrati (g) 47,26; Fibra alimentare (g) 10,40; Zuccheri totali (g) 2,89; Carboidrati netti (g) 36,86; Proteine (g) 37,65
10
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista