Pasta Multi-Grano con Salsa Verde Siciliana, Verza e Fagiolini
La ricetta Pasta multi-grano con Salsa siciliana Verde, cavolo, e fagiolini Verts potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questo corso principale ha 895 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi spaghetti multi-grano, capperi, verza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta Con Spinaci Pesto e Fagiolini Verts, Pasta multi-grano con zucca, agnello macinato e Kasseri, e Fagiolini Verts con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Nel frattempo, purea di prezzemolo, 4 cucchiai di olio, capperi, acciughe, e 1/3 di aglio tritato in mini processore.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo; soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere fagiolini verts e aglio rimanente; toss 1 minuto.
Aggiungere 3/4 tazza di formaggio, pasta, e 2/3 tazza di pasta liquido di cottura, poi miscela di prezzemolo dal processore. Toss fino a quando cappotti salsa di pasta, aggiungendo più pasta liquido di cottura se asciutto, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire, passando il restante formaggio 3/4 tazza separatamente.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 663,65; % Calorie da grassi 50,7; Grassi (g) 37,38; Grassi saturi (g) 9,88; Colesterolo (mg) 58,69; Carboidrati (g) 47,26; Fibra alimentare (g) 10,40; Zuccheri totali (g) 2,89; Carboidrati netti (g) 36,86; Proteine (g) 37,65