Pasta messicana cuocere
La ricetta Pasta messicana cuocere può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 399 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di formaggio cheddar, pasta a spirale, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Pasta messicana cuocere, Pasta messicana cuocere, e Pasta messicana cuocere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento taco, salsa di pomodoro, pepe verde e spezie. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Nel frattempo, unire la pasta, 1/2 tazza di formaggio e panna acida. Spoon in un 2-qt unto. teglia da forno. Top con miscela di carne e formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.