Pasta Messicana con Fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta messicana con fagioli neri una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema, olio vegetale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastan messicano e fagioli neri (vegetariano), Fagioli neri messicani, e Fagioli neri messicani.
Istruzione
In un bollitore da 6 litri portare a ebollizione 5 litri di acqua salata per la pasta. Cuocere la pasta finché sono teneri, circa 12 minuti.
Mentre la pasta sta cuocendo, in una casseruola pesante da 2-3 litri cuocere la cipolla e l'aglio in olio a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere i fagioli, salsa enchilada, e jalapeño e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la panna acida e il sale a piacere in salsa.
In un colino scolate bene la pasta e in una grande ciotola condite con la salsa.
Servire la pasta cosparsa di formaggio e scalogno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.