Pasta Mediterranea con Gamberi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta mediterranea con gamberetti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.87 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale, olio vegetale, olive kalamatan) olive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta di gamberetti del Mediterraneo, Gamberi e pasta mediterranea, e Insalata di pasta mediterranea con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti durante gli ultimi 2 minuti di tempo di cottura. Cuocere fino a quando la pasta è tenera e gamberetti sono rosa.
Scolare; tornare alla casseruola.
Mescolare 1/2 tazza di formaggio e gli altri ingredienti tranne l'olio in pasta cotta e gamberetti.
Versare nella teglia; distribuire uniformemente.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a caldo.
Cospargere con olio; toss. Top con formaggio rimanente.