Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta mediterranea con gamberetti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.87 per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai sale, olio vegetale, olive kalamatan) olive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta di gamberetti del Mediterraneo, Gamberi e pasta mediterranea, e Insalata di pasta mediterranea con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In 4-quart casseruola o forno olandese, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti durante gli ultimi 2 minuti di tempo di cottura. Cuocere fino a quando la pasta è tenera e gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
3
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mescolare 1/2 tazza di formaggio e gli altri ingredienti tranne l'olio in pasta cotta e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Formaggio
Gambero
Olio Da Cucina
5
Versare nella teglia; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere con olio; toss. Top con formaggio rimanente.