Pasta Masa di base

Pasta Masa di base
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare base Masa pasta una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 17 centesimi per porzione. Se avete chiles ancho, lievito in polvere, masa harina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta per pizza di base, Pasta dolce di base, e Pasta per pizza di base.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo e i peperoncini ancho in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a quando i peperoncini sono teneri; raffreddare leggermente,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la miscela di brodo e mais in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Spoon leggermente masa harina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Unire masa harina, sale e lievito, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare il lardo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute9
Rivista