Pasta Masa di base
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare base Masa pasta una prova. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 17 centesimi per porzione. Se avete chiles ancho, lievito in polvere, masa harina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta per pizza di base, Pasta dolce di base, e Pasta per pizza di base.
Istruzione
Unire il brodo di pollo e i peperoncini ancho in una ciotola sicura per il microonde. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a quando i peperoncini sono teneri; raffreddare leggermente,
Unire la miscela di brodo e mais in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Spoon leggermente masa harina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire masa harina, sale e lievito, mescolando bene con una frusta.
Tagliare il lardo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.