Pasta madre Segale Ripieno con prosciutto e formaggio
Lievito madre Segale ripieno con prosciutto e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, cipolla, pane di segale a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di mandorle a lievitazione naturale, Ripieno di pasta madre di salsiccia, e Pasta madre-Ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola molto grande, gettare i cubetti di pane con i 4 cucchiai di burro fuso, quindi spalmare su 3 grandi teglie.
Cospargere con il parmigiano e cuocere per 15-20 minuti, o fino a doratura e croccante.
Lasciate raffreddare. Riportare il pane nella ciotola. Lasciare il forno acceso.
Sciogliere il restante 1 bastoncino di burro in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla, scalogno e sedano e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare le mele e il timo e lasciare raffreddare.
Raschiare il composto di mele sopra i cubetti di pane e gettare a cappotto; condire con sale e pepe. In una grande ciotola, sbattere il brodo con le uova e versare sopra il ripieno; mescolare accuratamente.
Burro 2 piatti da forno grandi e poco profondi e dividere il ripieno tra di loro. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Fai avanti: il ripieno può essere assemblato e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Note: Il prosciutto cotto macinato è disponibile da Meacham Country Hams, 800-552 - Il prosciutto può essere macinato finemente in un robot da cucina.