Pasta madre Segale Ripieno con prosciutto e formaggio

Pasta madre Segale Ripieno con prosciutto e formaggio
Lievito madre Segale ripieno con prosciutto e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, cipolla, pane di segale a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di mandorle a lievitazione naturale, Ripieno di pasta madre di salsiccia, e Pasta madre-Ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola molto grande, gettare i cubetti di pane con i 4 cucchiai di burro fuso, quindi spalmare su 3 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere con il parmigiano e cuocere per 15-20 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciate raffreddare. Riportare il pane nella ciotola. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Sciogliere il restante 1 bastoncino di burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla, scalogno e sedano e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare le mele e il timo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Raschiare il composto di mele sopra i cubetti di pane e gettare a cappotto; condire con sale e pepe. In una grande ciotola, sbattere il brodo con le uova e versare sopra il ripieno; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Burro 2 piatti da forno grandi e poco profondi e dividere il ripieno tra di loro. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Servire subito.
11
Fai avanti: il ripieno può essere assemblato e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
Note: Il prosciutto cotto macinato è disponibile da Meacham Country Hams, 800-552 - Il prosciutto può essere macinato finemente in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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