Pasta madre-Ripieno di salsiccia

Pasta madre-Ripieno di salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Lievito madre-Ripieno di salsiccia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 9. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi il pane a lievitazione naturale, meno brodo di pollo al sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ripieno di pasta madre di salsiccia, Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia, e Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e soffriggere 5 minuti fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo con pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
5
Mettere il composto di salsiccia in una grande ciotola; mescolare il pane e il brodo. Cucchiaio ripieno in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista