Pasta madre-Ripieno di salsiccia

Pasta madre-Ripieno di salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Lievito madre-Ripieno di salsiccia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 9. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi il pane a lievitazione naturale, meno brodo di pollo al sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ripieno di pasta madre di salsiccia, Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia, e Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia, e soffriggere 5 minuti fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo e i successivi 5 ingredienti (prezzemolo con pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere il composto di salsiccia in una grande ciotola; mescolare il pane e il brodo. Cucchiaio ripieno in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista