Pasta madre alla griglia Cheddar Melt

Pasta madre alla griglia Cheddar Melt
Pasta madre alla griglia Cheddar Melt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di margarina bastone, terra rotonda, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta madre alla griglia Cheddar Melt, Pimiento alla griglia, cheddar e pancetta su lievito madre, e Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso. Ridurre il calore; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Unire manzo, pepe e sale in una ciotola media. Dividere la miscela di manzo in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un tortino ovale spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Posizionare le polpette su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Mettere 1 fetta di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane; top ogni fetta con 1 patty e 3 cucchiai di miscela di cipolla. Coprire con le restanti fette di pane. Sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio; aggiungere 2 panini in padella. Cuocere per 4 minuti su ciascun lato fino a doratura e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con 1/2 cucchiaino di burro e i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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